КИТ Сценарист 0.6.0 бета 6 - назад в будущее

Привет, друзья.

Сегодня выходит обновление программы до версии 0.6.0 бета 6, спешу поделиться всеми подробностями этого релиза!

Во-первых, я всё таки решил сделать шаг назад в плане автоматических корректировок текста на лету. Мне не нравится то, какой вышла эта доработка (слишком громоздкой, слишком сложной, слишком требовательной к ресурсам и много чего ещё) и поэтому я откатился до последней стабильной версии и методично наложил на неё только исправления ошибок сделанные за время выхода всех предыдущих бета-версий 0.6.0. Весь функционал с автоматическими корректировками был убран. На замену ему я пока вернул галочку в диалоге экспорта, которая позволяет автоматически корректировать текст, но только на этапе экспорта текста сценария.

Во-вторых, в этот релиз был включён наш новый шрифт Courier Prime совместно с шаблоном для его использования (шаблон называется "Стандартный с Courier Prime"). Шрифт пока не встраивается в docx-документы при экспорте, эту возможность я включу в версию 0.6.1.

И наконец, в текущее обновление также вошла пара доработок, наиболее значимой из которых является восстановление работоспособности горячих клавиш в Mac OS X!

Такие новости у нас, ребята!:)

Прошу всех по-возможности потестировать эту бета-версию. Надеюсь, что она будет стабильно работать, чтобы уже вывести наконец 0.6.0 из беты и продолжить развитие!

Опубликовано: 27 Июнь 2016

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий