КИТ Сценарист 0.6.1

Ребята, рад всех приветствовать!

Вот и вышла стабильная версия КИТ Сценарист 0.6.1.

Основным новшеством в этой версии стали ментальные карты (или, как их ещё называют - диаграмма связей). Ментальные карты - это дополнительный инструмент модуля разработки, который может помочь вам структурировать свои мысли относительно сюжета, персонажей, да и вообще относительно всего, что связано с вашими историями. Добавляются ментальные карты так: Разработка - Добавить элемент - поставить переключатель на выпадающий список типов и в нём выбрать пункт "Ментальная карта".

Посмотреть все остальные нововведения, которые вошли в версию 0.6.1, можно тут:
бета1
бета2
бета3

В стабильной версии также исправлена проблема с падением программы на некоторых компьютерах с операционной системой MAC OS X во время закрытия текущего проекта.

Выражаю огромную благодарность всем пользователям! Спасибо вам, друзья, вместе у нас классно получается!

Следующая версия будет иметь номер 0.7.0. В ней я представлю вам новый модуль для работы с карточками. Когда она выйдет сказать не могу, так как идей очень много и сколько времени на всё это понадобится пока не знаю... Знаю только, что она точно будет! Я очень долго ждал, думал, как подступиться к ней, как всё правильно организовать, немного побаивался даже. Но вот на днях, когда смог плотно приступить к ней, втянулся так, что теперь только о карточках и думаю!:)

Короче, оставайтесь с нами! Впереди ещё очень много интересного и самое главное - полезного!

Спасибо, друзья!

Опубликовано: 23 Август 2016

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий