Финал

Привет, друзья!

Вот и подошла к концу наша краудфандинговая кампания. Официально кампания должна была закончиться ещё неделю назад, но из-за некоторых технических проблем в работе площадки, дата окончания была отодвинута на несколько дней.

К сожалению, нам не удалось собрать всю необходимую сумму. Из цели в 1 миллион, мы собрали 376 тысяч. Кампанию поддержали 241 человек и я благодарен каждому из вас за поддержку.

Так как собрать необходимую сумму не удалось, нужно было принимать решение, как двигаться дальше - оставлять кампанию в том виде, как есть, вернув деньги спонсорам, либо забирать средства и привлекать инвестиции... Обсудив этот вопрос с участниками кампании, было решено забрать то, что уже собрали и искать дополнительное финансирование.

Как вы понимаете, привлечение инвестиций потребует от меня чёткой коммерческой стратегии и поэтому я решил следующее - новая версия КИТа будет распространяться в двух вариантах:
1. бесплатная версия с открытым исходным кодом (будет включать в себя весь функционал аналогичный тому, что доступен в КИТе на текущий момент)
2. платная закрытая версия (будет включать все новшества, описанные в тексте кампании)

Все участники кампании получат свои вознаграждения, единственное - это срок реализации новой версии увеличится, т.к. нужно продолжать искать финансирование, что тоже требует времени.

Если вы ещё не успели поучаствовать в кампании, но очень хотели - у вас остаётся несколько дней, пока заканчивается дополнительное время.

ЧТО БУДЕТ С ТЕКУЩЕЙ ВЕРСИЕЙ?

Текущая версия остаётся доступной всем также, как и была. Она получит ещё несколько минорных обновлений, в рамках которых будут исправлены обнаруженные критические ошибки. А дальше я целиком сконцентрируюсь на разработке новой версии.

ГДЕ МОИ СТИКЕРЫ?

Как только площадка перечислит собранные средства, я сразу же отпечатаю и разошлю всё по указанным вами адресам! :)

Ещё раз хочу поблагодарить всех - спасибо, друзья! Зажжём!

P.S. Ребята, я извиняюсь, что в последнее время по долгу отвечаю на письма и сообщения. Уже скоро загрузка уменьшится и всем всем обязательно отвечу!

Всегда ваш
и всегда с улыбкой
Димка Новиков

Опубликовано: 25 Май 2019

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий