Краудфандинг. Год спустя

Привет, друзья!

Тут такую дату чуть не пропустили - у нас ведь год назад закончился краудфандинг! Вся эта история с краудфандингом стала хорошим уроком для меня и не смотря на то, что он с треском провалился, я отступать от своей цели не собираюсь.

Вчера мне приснился очень причудливый сон - будто бы я нахожусь в каком-то огромном помещении, типа спортзала. Посередине этого зала огромная дыра в преисподнюю, где из каменных глыб на свет рождаются ужасные демоны, а с потолка свисают качающиеся шнуры с крюками на концах. И огромное количество людей окружающих меня находятся будто в каком-то экстазе и приветствуют рождающихся демонов и прыгают грудью на эти крюки, принося себя в жертву. И знаете, что самое странное, что во всей этой жуткой картине я не испытывал страх, вместо этого я искренне не мог понять, почему все ведут себя таким странным образом и просто хотелось поскорей уйти оттуда, что я и сделал...

И кажется сейчас я отчётливо понимаю о чём был этот сон, он о том, что не нужно сомневаться в себе и в выборе, который ты делаешь. Не нужно сомневаться в своём выборе не идти той дорогой по которой идут все. Может быть даже полезно посмотреть на то, что делают все и сделать по-другому, сделать наоборот. Очень часто в своей жизни мне приходилось стоять на пути выбора, на развилке между тем чтобы сделать как все, или сделать по-своему и... спасибо моим родителям, что не подталкивали меня, не направляли куда им казалось правильным, а дали волю выбора мне. И пусть часто (да часто) такие решения сложны и приходится за них отвечать своим потом и кровью, но это решения, которые звучат в унисон с твоим сердцем и наполняют тебя живительной энергией.

И именно так будет и со Старком. Я хочу сделать самый полезный, самый удобный и самый крутой софт для авторов и я буду его делать. Каждый день, капля за каплей. И я буду делать его не так как делают все - мне говорят пойди к инвесторам, так все сейчас делают, а я говорю, что сами справимся; мне говорят делай весь софт закрытым, а мы сделаем большую часть бесплатной и ещё и откроем исходники; да даже с грёбанными кнопками говорят, что в рабочем софте ни кто не делает забавных надписей, а у нас они будут, как раз потому что никто так не делает.

Так что, друзья, как говорится, stay tuned - впереди у нас долгая история! :)

P.S. Завтра - бета версия в твоём почтовом ящике.

Опубликовано: 29 Май 2020

Комментарии

АТЕА 27.06.2020 в 19:32 # Ответить
Спасибо внутреннему я, что продолжают появляется люди отстаивающие себя у мира. Спасибо тебе за программу, которая то шагает, то топает, то только начинает снова идти. Что бы наконец побежать не сдерживая себя. Наступить время и я верю, в месте с программой, забегают буквы, строчки, и сами авторы, неудержима плодя свои сокровенные тексты, в том, что когда то ты решил принести в жизнь. И всё это начал ты, Дмитрий Новиков в 2014 году. Помни!! Как много сделано, как много пройдено, и как много во всем твой жизни! Спасибо и Удачи. С будущими новыми шагами, шажками, и уверенным с шагом вперед.
dimkanovikov 13.07.2020 в 06:58 # Ответить
Благодарю, друг!

ОтменитьДобавить комментарий