Запускаем закрытое бета-тестирование КИТ Сценарист 2.0

Эгегей! Всем привет, ребята!

Пришло время открыть карты и рассказать наконец всем о новой версии.

Это будет КИТ Сценарист 2.0?

Мы сменили концепцию. Как и говорил ранее, это будет новый продукт, он включит в себя возможности для создания не только сценариев (с этого мы начнём), но и вообще любых историй. Название мы придумали соответствующее - Story Architect. Завели сайт и социальные сети (ВК, Facebook, Instagram, Twitter), так что теперь можно подписываться на нас, там будет проще следить за новостями проекта.

Что уже работает?

Хоть версия ещё и очень ранняя, она уже кой чего умеет:
- в ней можно создавать неограниченное количество историй;
- внутри каждой истории можно создавать неограниченное количество сценариев;
- в разделах проекта и сценария уже можно писать текст и он даже сохраняется;
- реализован навигатор по сценарию в базовом варианте;
- и ещё работают настройки.

Ближайшими доработками будут
- добавление библиотеки шаблонов
- возможность работы со сдвоенными диалогами в редакторе сценария
- автоматический перенос на разрывах страниц
- отмена/повтор последнего действия в редакторе сценария

Какие планы?

Планов громадьё! На сайте можно посмотреть основные вехи, а по ближайшим планам будем рассказывать в социальных сетях! Постараемся как можно чаще релизить какие-то новые версии и быть на связи!

Как попробовать?

Сегодня мы запускаем закрытое бета-тестирование! Если хотите попробовать новый концепт и новые возможности одним из первых, вы можете оставить заявку на участие в бета-тестировании на сайте. Мы будем постепенно открывать доступ к бета-версии для желающих, чтобы успевать обрабатывать обратную связь и оперативно исправлять обнаруженные недочёты, продолжая при этом разрабатывать запланированный функционал.

А ещё мы решили, что после завершения закрытого бета-тестирования, сделаем подарки для наиболее активных участников и разыграем какой-нибудь очень знаковый сувенир!

Что будет со старой версией?

КИТ Сценарист ожидает ещё как минимум пара обновлений. В них будут исправляться наиболее критические ошибки и добавляться новые локализации. Как только STARC функционально сможет заменить КИТ Сценарист, его дальнейшее развитие нашими силами будет прекращено, но сам проект останется доступным для установки и использования.

Погнали!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и записывайтесь на бета-тест! Увидимся в ближайшее время, друзья! :)

Опубликовано: 29 Апрель 2020

Комментарии

Александр 06.05.2020 в 15:11 # Ответить
Запись
А где собстно записываться на бетатест? )
dimkanovikov 31.05.2020 в 14:14 # Ответить
Здравствуйте, Александр. Прямо на сайте новой программы - https://starc.app/ru
Тимур 07.06.2020 в 18:32 # Ответить
А почему не допилить текущую версию под эти идеи? Зачем делать снова с нуля то, что уже готово на 80% в текущем кит сценаристе? Продукт тоже будет opensource или это закрытая разработка?
dimkanovikov 23.06.2020 в 07:45 # Ответить
Потому что архитектура не подходит для этих доработок (писал об этом в краудфандинговой кампании https://boomstarter.ru/projects/dimkanovikov/kit_stsenarist_-_programm a_dlya_sozdaniya_istoriy). Не получается на фундаменте для загородного дома построить небоскрёб. Ядро исходного кода Starc будет открыто, но не весь код (подробности тут https://kitscenarist.ru/history/2020-01-27.html).

ОтменитьДобавить комментарий